Вредно ли УЗИ ?

Описание: Задавайте вопросы, получайте ответы, помогайте другим.


Olga73
Новичок
Новичок
Olga73
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #1 Olga73 » 30.08.2015, 08:55

Любые излучаемые частоты вредны для нашего здоровья. Как и мобильные телефоны УЗИ имеет свои частоты и при близком контакте нарушают внутреннюю структуру клеток. Подумайте почему из поколения в поколение люди становятся боли больше болеют - несмотря на высокоразвитую медицину? Конечно УЗИ не единственный фактор но .... Что Ві думаете об этом?

Mila88
Новичок
Новичок
Mila88
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #2 Mila88 » 30.08.2015, 09:02

Ультразвуковое обследование плода в утробе матери дезорганизует его нейроны. К такому выводу пришли сотрудники Йельской медицинской школы в Нью-Хейвене (Коннектикут, США)
Нейроны рождаются глубоко в коре мозга эмбриона и по мере развития мигрируют к внешнему краю. Перемещение создает в коре ряд параллельных зон, каждая из которых несет функцию сообщения с определенными областями мозга. Эти слои в коре головного мозга жизненно важны, например для функций памяти и языка. Оказалось, что у тех особей, мозг которых сканировался от 30 минут и более, не все предназначенные для внешних слоев коры нейроны достигли пункта назначения.
У ученых нет точного ответа на вопрос, как ультразвук нарушает систему передвижения нейронов. Ракик считает, что такая дезорганизация вызвана сбивающими нейроны вибрациями, мешающим клеткам передвигаться на соседние позиции... В общем думайте сами.

Luda
Новичок
Новичок
Luda
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #3 Luda » 30.08.2015, 09:04

У всех моих знакомых бывших беременных (а их в прошлом году было много, как сговорились все ) после узи детки сутки неспокойные. Вообще рекомендуют прямо перед родами посмотреть повернулся ребеночек или нет, и чтобы не был обвит пуповиной. Мне кажется все таки делать надо по необходимости, а просто так не стоит.

ostrov777
Новичок
Новичок
ostrov777
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #4 ostrov777 » 30.08.2015, 09:10

Считавшийся безвредным ультразвук может... повреждать генетический аппарат. К такому неутешительному выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петра Петровича ГОРЯЕВА. Эти эксперименты показывают. – говорит Гаряев, – что ультразвук вызывает не только механические. но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани – из них не сможет развиться здоровый организм. Неудивительно, что в современных клиниках рождается так много больных и уродов: ультразвук мог исказить их волновой геном. А когда взрослым людям делают УЗИ больных органов, их становится трудно лечить. Выходит, не ведая, что творят, медики проводят эксперименты над людьми. И эти опыты могут иметь катастрофические последствия для будущих поколений. Не исключено, что ультразвуковой техникой проводится вивисекция "цивилизованных" народов. Они сами себя стирают с лица Земли, чтобы очистить место для "диких" племен. Вот уж поистине: чтобы погубить грешных людей. Бог застилает им разум... УЗИ – добровольная платная мутация – расплата через 15–20 лет В нашей стране УЗИ появилось с разрушением контроля системы защиты населения от техники уничтожающей здоровье, в 1993 году. Основные достижения УЗИ: простота в обслуживании и коммерческая прибыль – сломали все 'старорежимные' преграды для внедрения этой "полезной" техники. Старорежимные "отсталые" институты контроля, скрупулезно изучали технику воздействующую на человеческий организм, добиваясь получения "дальних" результатов, то есть: будущих последствий с организмом. В среднем длительность таких исследований растягивалась от одного года (мыши) до пяти лет. По законам СССР, все кто сталкивался в своей работе с применением УЗИ, имели привилегии в зарплате и т. д. (за вредность). Но вот пришли рыночно-коммерческие времена, когда врачи стали на перебой кричать, что УЗИ – безвредная штука и очень необходима, в особенности для изучения беременности. Что в СССР не было науки, а так, дурака валяли, а вот на западе – прогресс.

Mila88
Новичок
Новичок
Mila88
Новичок
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года
Репутация: 0
С нами: 3 года

Сообщение #5 Mila88 » 30.08.2015, 09:12

Ребенок чувствует негативное воздействие и рефлекторно реагирует на излучение, пытаясь защититься. Любопытство – недостаточно веская причина для того, чтобы подвергнуть малыша потенциальной опасности в сомнительных целях, например, узнавания пола ребенка. В США Национальный институт здоровья не одобрил обязательное УЗИ для всех беременных

Kooki F F
Новичок
Новичок
Kooki F F
Новичок
Новичок
Возраст: 47
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Возраст: 47
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Откуда: купить бальзам для волос
Сайт

Сообщение #6 Kooki » 21.11.2017, 15:35

ostrov777 писал(а):Считавшийся безвредным ультразвук может... повреждать генетический аппарат. К такому неутешительному выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петра Петровича ГОРЯЕВА. Эти эксперименты показывают. – говорит Гаряев, – что ультразвук вызывает не только механические. но и полевые искажения ДНК. Это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани – из них не сможет развиться здоровый организм. Неудивительно, что в современных клиниках рождается так много больных и уродов: ультразвук мог исказить их волновой геном. А когда взрослым людям делают УЗИ больных органов, их становится трудно лечить. Выходит, не ведая, что творят, медики проводят эксперименты над людьми. И эти опыты могут иметь катастрофические последствия для будущих поколений. Не исключено, что ультразвуковой техникой проводится вивисекция "цивилизованных" народов. Они сами себя стирают с лица Земли, чтобы очистить место для "диких" племен. Вот уж поистине: чтобы погубить грешных людей. Бог застилает им разум... УЗИ – добровольная платная мутация – расплата через 15–20 лет В нашей стране УЗИ появилось с разрушением контроля системы защиты населения от техники уничтожающей здоровье, в 1993 году. Основные достижения УЗИ: простота в обслуживании и коммерческая прибыль – сломали все 'старорежимные' преграды для внедрения этой "полезной" техники. Старорежимные "отсталые" институты контроля, скрупулезно изучали технику воздействующую на человеческий организм, добиваясь получения "дальних" результатов, то есть: будущих последствий с организмом. В среднем длительность таких исследований растягивалась от одного года (мыши) до пяти лет. По законам СССР, все кто сталкивался в своей работе с применением УЗИ, имели привилегии в зарплате и т. д. (за вредность). Но вот пришли рыночно-коммерческие времена, когда врачи стали на перебой кричать, что УЗИ – безвредная штука и очень необходима, в особенности для изучения беременности. Что в СССР не было науки, а так, дурака валяли, а вот на западе – прогресс.

есть какие-то исследования?


Вернуться в «Вопросы на разные темы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость