Кто эти Люди?

Описание: Здесь Вы найдете тех, кто готов помочь Вам!


ModAdmin M M
Администратор
Аватара
ModAdmin M M
Администратор
Возраст: 56
Репутация: 0
С нами: 4 года 2 месяца
Возраст: 56
Репутация: 0
С нами: 4 года 2 месяца
Откуда: Киев
Сайт

Сообщение #1 ModAdmin » 02.09.2015, 18:29

По своей природе человек – самое любопытное существо. История доказала, что никакие запреты или опасности не способны уничтожить это свойство. Особое притяжение имеет то, что невозможно понять или объяснить. Подобно мотыльку, летящему на свет лампочки, современный человек ищет приключений, способных внести некоторое разнообразие в серость повседневной жизни. Многие знают, что мир полон чудес. Но каждый их понимает по-своему. Верующие мечтают после смерти встретить Бога и каким-то образом с ним пообщаться. Поэтому, в течение всей жизни они изнуряют себя бесконечными молитвами в надежде хоть немного приблизиться к своей заветной мечте. Другие стараются искать необычное в повседневной действительности. Они часами всматриваются в звездное небо, проводят ночи в развалинах старинных замков, изобретают аппаратуру, способную регистрировать невероятные явления.
Августин Блаженный утверждал, что «чудеса не противоречат природе, а противоречат лишь тому, что нам о ней известно». Развивая свои способности, можно войти в невидимый мир фантастических возможностей, получив неограниченную власть над окружающей природой и людьми. Поэтому магия издавна привлекает всевозможных авантюристов, злодеев и политиков, мечтающих найти надежное средство для тайного укрепления своей власти.
Во все времена над волшебным «эликсиром влияния» трудились лучшие ученые. В секретнейших лабораториях многих государств до сих пор проводятся всевозможные мистические опыты, скрываемые под названием психологических или медицинских. Однако, несмотря на значительные усилия, ученым так и не удалось получить то, что было известно жрецам Древних Египта и Вавилона пять тысяч лет назад.
Неудачи современных исследователей, по-видимому, можно объяснить двумя причинами: Во-первых, надо учитывать, что все современные науки крайне обюрократились. Чтобы человека признали «ученым», он должен пройти множество формальных процедур, которые начинаются с защиты бесполезной диссертации. В результате лучшие годы уходят на то, чтобы доказать свою образованность. При этом на настоящие исследования не остается ни сил, ни времени. Второй причиной научных неудач, бесспорно, является традиционное поклонение научным домыслам признанных авторитетов, многие из которых сделали свою карьеру не благодаря умственным способностям, а вследствие повышенной изворотливости в кругу влиятельных персон.
При этом надо учитывать, что многие общепризнанные научные теории ничем не обоснованы, кроме путаных объяснений самих же авторов. Именно поэтому окружающая природа изучена однобоко и представлена в виде набора обычных материальных явлений, которые можно увидеть или измерить.
До сих пор существует негласный запрет церкви, согласно которому любое вторжение в сферу ее интересов считается ересью или святотатством. Например, генетика и клонирование осуждаются представителями многих конфессий только за то, что кто-то предположил, что эти научные направления затрагивают интересы Бога.
Встречая сопротивление профанов, имеющих большое влияние в обществе, многие исследователи стараются не рисковать своим благополучием и изучают только те явления, которые традиционно принято изучать. Поэтому духовная составляющая окружающей природы осталась вне научного внимания и до сего времени о ней известно крайне мало.
Однако не бывает правил без исключений. Пока авторитетные ученые бесполезно тратят время на защиту собственных диссертаций и свои бесконечные научные споры, некоторые люди успешно осуществляет самые необычные эксперименты, получая весьма интересные результаты там, где «это совершенно невозможно». При этом многие наблюдаемые явления не вписываются в какие-либо привычные понятия, поскольку имеют явно нематериальное происхождение.
Многие люди неправильно понимают кто такой экстрасенс, боятся понятия маг, колдун или ведьма. Это все наше воспитание и образованность, ведь за ними стоят и всегда стояли те кто навязывал нам нужные им понятия чтобы легче было нами управлять. И что характерно это идет испокон веков, всегда есть люди которые хотят быть выше других, и что бы управлять низшими слоями, проще всего держать их в страхе, перед их силой, а церковь им в этом всегда помогала. Рассказывая про Рай и Ад, а ведь эти понятия существуют только в нашей голове: если мы хотя бы на 1% считаем себя в чём то виноватыми, то рано или поздно приходит и расплата - которую мы сами и создаем в своём подсознании. Все зависит от нашей веры. Вера - это огромная сила. На вере вобще построена вся жизнь. Каждому человеку просто необходимо во что то верить, тяжелей всего ему верить в себя, гораздо легче в икону церковь священника так как они реально существуют.
Поэтому очень многие и обращаются к церкви где находят легкий путь - они верят что если они веруют то им будет дано, и это работает!(потому что они верят! "По вере Вашей Вам будет дано" - задумайтесь над этой фразой.)
Так вот эти самые экстрасенсы и колдуны или назовите их как захотите, суть в том что их разум частично вышел из под гнёта нашей морали, их сознание значительно шире вашего, и они видят то что у Вас скрыто под пеленой навязанной морали, хотя вера также обязательно присутствует: кто то верит в Бога, кто то в черта, кто то в магию и колдовство, а кто то просто в себя (это самое тяжёлое), и в этом их сила которая способна творить чудеса. И от этого зависит, как такой человек использует свои силы, в добро или зло, но в большей степени это зависит от самого человека.
Магия использовалась и используется всегда, сознательно или не осознано, то есть через подсознание. Подсознание как компьютер в который устанавливаются различные программы, программы нашего воспитания и морали, или те которые мы сами выберем. Но есть одно Но, подсознание человека как и компьютера ограничено объемом памяти, то есть что бы установить какую то программу нужно избавиться от старой, ненужной, мешающей работе новой. С годами это сделать все трудней, и конечно все зависит от Вашей готовности и усилий приложенных Вами. Зачастую у заурядного человека с годами разум так костенеет, что его невозможно уже изменить. Конечно "невозможно" это громко сказано, ведь перед лицом смерти срабатывает инстинкт самосохранения, который отключает моральные принципы, отодвигает "жизненный опыт" открывая сознание для чего то нового. И в таких ситуациях человек способен избавиться от смертельной болезни предсказанной официальной медициной. Но это происходит далеко не всегда, иногда когда моральные принципы привитые социумом настолько сильны, что человек ради них готов умереть, что бы их не нарушить. Но большинство - это люди, которые сами делать просто ничего не хотят, и в какой то степени не могут. Они с детства привыкли ходить по малейшим пустякам к врачу, чтобы тот выписал таблетку, съев которую все сразу прошло, не понимая при этом, что приняв таблетку от одного, побочно садятся печень, почки, не говоря уже об иммунной системе. Ведь иммунная система должна бороться сама, если мы ей помогаем, мы её ослабляем, и это замкнутый круг. Я не говорю совсем отказаться от таблеток, просто пользоваться ими только в крайних случаях. Почему иммунитет у населения слаборазвитых стран Африки в несколько раз сильнее нашего - именно по этой причине.
В общем собой нужно заниматься, и если Вы не можете сами пусть Вам помогут другие, для этого и создан форум, и если Вы читаете это , значит Вы на верном пути. Вам остается только зарегистрироваться на форуме "Альтернативные методы диагностики и лечения" и начать заниматься собой, и что важно, делать это нужно не когда то потом и даже не завтра а сегодня и сейчас. Именно в этом залог успеха. Знаете ли Вы что случайностей не существует, каждое совершённое нами действие всегда имеет результат который является следствием этих действий. Единственное что имеет значение в жизни, это время, не теряйте его, на игры Вашего разума, - положитесь на жизнь, "и по вере Вашей Вам будет дано".
Жизнь всегда помогает человеку, предоставляя возможности или подсказки, знакомя нас с новыми людьми и т.д., но пользуемся ли мы этими дарами? Иногда проходит время и мы с огорчением вспоминаем что не использовали предоставленный ранее шанс. Поверьте Жизнь лучше знает, что нам нужно, нам самим мешает та же самая мораль привитая обществом и якобы Ваш жизненный опыт. Просто не упускайте шансов, даже если они кажутся Вам не реальными, или Вы считаете что не готовы к этому - действуйте именно действуйте а не пробуйте. Если Вы хотите этого на 100% то и выкладываться нужно то же на 100%, и все у Вас получится! Здесь фактор времени так же важен, сегодня и сейчас, так как завтра эту идею воплотит в жизнь ваш сосед, а Вы потом будете ему завидовать.
Вы попали на этот форум так же не случайно, используйте это. Один мудрый человек сказал: "Судьба держит наши дары на вытянутых руках, и если мы их не берем, она устает их держать и опускает руки"...

Вернуться в «"Альтернативные методы диагностики и лечения".»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость